Утверждены результаты кадастровой оценки земель населенных пунктов и сельхозназначения

Постановлениями министерства имущественных отношений Архангельской области от 21 ноября 2019 года № 16-п и 17-п утверждены результаты определения кадастровой стоимости земельных участков в составе земель населенных пунктов и земель сельскохозяйственного назначения на территории Архангельской области и средний уровень кадастровой стоимости указанных земель. 

Как пояснила министр имущественных отношений Архангельской области Ирина Ковалева, это позволит рассчитывать земельный налог и арендную плату за использование земельных участков от кадастровой стоимости.

Постановления министерства вступают в силу с 1 января 2020 года. Указанные постановления министерства опубликованы 26 ноября 2019 года на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru), являющемся источником официального опубликования нормативных правовых актов Архангельской области, а также размещены на официальном сайте правительства Архангельской области в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на странице министерства имущественных отношений Архангельской области, в разделе «Кадастровая оценка», подразделе «Результаты государственной кадастровой оценки».

Министерство имущественных отношений Архангельской области

Поделиться новостью
Поделиться в vk
Поделиться в facebook