Александр Цыбульский выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Алексея Павловича Заплатина

Генеральный директор АО «Архангельский траловый флот» Алексей Заплатин скончался 16 мая. Ему был 61 год.

В рыбной отрасли Алексей Павлович трудился более двадцати лет. Архангельский траловый флот возглавлял с 2014 года. Под его руководством предприятие стало одним из крупнейших налогоплательщиков в области, перспективным региональным инвестором.

Губернатор Архангельской области Александр Цыбульский и правительство региона выразили соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Алексея Павловича Заплатина.

«Перестало биться сердце достойного гражданина Архангельской области. Благодаря управленческому опыту и высокому профессионализму Алексей Заплатин внес огромный вклад в решение проблем рыбной отрасли региона, смог не просто удержать на плаву, но и вывести на новый качественный уровень одно из старейших предприятий региона, внес огромный вклад в социально-экономическое развитие Архангельской области.

Память об Алексее Павловиче будут хранить сердца тех, кто его знал, кому довелось работать с ним в одной команде, и все жители Архангельска, чья профессиональная судьба связана с тралфлотом».

Пресс-служба Губернатора и Правительства Архангельской области

Поделиться новостью
Поделиться в vk
Поделиться в facebook