Александр Цыбульский поздравил северян с 90-летием со дня образования Воздушно-десантных войск Российской Федерации

Александр Цыбульский

Уважаемые воины-десантники и ветераны ВДВ, жители Архангельской области! Поздравляю вас с 90-летием со дня образования Воздушно-десантных войск Российской Федерации!

Во все времена Воздушно-десантные войска являли собой пример несгибаемой воли, отваги, верности Отечеству и долгу. Эта служба никогда не была и не будет легкой, но быть десантником почетно, быть в рядах этого воинского братства – мечта для многих молодых парней. 

В этот день мы отдаем дань памяти десантникам, погибшим при исполнении служебного долга. Тысячи солдат и офицеров отдали свои жизни во имя интересов Родины, до конца следуя девизу Воздушно-десантных войск – «Никто, кроме нас».

Славные традиции десантников перенимает молодежь Архангельской области. Всё большей популярностью пользуется открытый в столице Поморья учебно-тренировочный воздушно-десантный комплекс, который отвечает требованиям подготовки по военно-учетным специальностям.

Желаю всем действующим десантникам успехов на службе Отечеству, здоровья, благополучия. Благодарю ветеранов ВДВ за вклад в дело патриотического воспитания молодежи, желаю им долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский

Поделиться новостью
Поделиться в vk
Поделиться в facebook